首页 | 物业新闻 | 通知公告 | 规章制度 | 物业简介 | 岗位职责 | 相关下载 


陕西科技大学沁园小区环境卫生管理规定
2013-05-31 12:08  
陕西科技大学沁园小区环境卫生管理规定
2010-04-15 10:06     点击次数:390 次

    为加强小区环境卫生管理,给小区营造一个清洁、优美、舒适的生活居住环境,小区住户应自觉遵守小区管理制度,共同维护好小区的环境卫生,特制定环境卫生管理规定:

    1、住户应讲文明、讲公德、讲卫生,自觉维护小区的环境卫生。

    2、住户所产生的生活垃圾需袋装,并扎严袋口,自行投放到楼下生活垃圾筒内,严禁放置在楼道内或垃圾筒外,造成环境污染。

    3、对于所产生的生活及建筑垃圾、杂物,严禁住户或使用人从窗口、阳台向下抛洒,由此造成的后果由责任人承担经济、法律责任。

    4、小区内不得随地吐痰、便溺、扔纸屑、烟头和果皮等废弃物品。

    5、住户或外来人员不得在楼宇外墙或楼梯间、电梯内乱写乱画、乱贴广告。

    6、住户不得在公共场所(楼道、地下室、楼顶等)堆放废料及杂物。

    7、住户不得在窗外吊挂有碍小区外貌的物品。

    8、装修的住户应遵守装修相关规定,装修垃圾必须袋装,倾倒到指定位置。

    9、住户饲养宠物时必须按照物业中心制定的相关规定执行,杜绝宠物造成的环境污染。

    10、住户不得随意在楼梯间、单元门前、地下室清洗油烟机,到指定的地点进行清洗;造成污染的,住户必须负责清理。

陕西科技大学未央教工生活区物业管理中心 版权所有
关闭窗口
陕西科技大学未央教工生活区物业管理中心 版权所有