首页 | 物业新闻 | 通知公告 | 规章制度 | 物业简介 | 岗位职责 | 相关下载 


物业管理中心保卫部部长岗位职责
2013-05-31 12:30   审核人:
物业管理中心保卫部部长岗位职责
2010-05-11 15:50     点击次数:340 次
    1、全面负责小区治安、消防等安全管理服务方面的工作,带领和督导下属做好安全保卫工作,确保小区的人、财、物的绝对安全。
    2、负责组织制定安全保卫工作计划,撰写工作总结,传达贯彻上级安全工作会议精神。
    3、负责制定、健全小区的安全保卫制度的实施,部署保卫部的工作计划安排和检查落实情况。
    4、协助相关部门组织开展以“防火、防盗、防破坏、防自然灾害”为中心的四防安全教育和法制教育。组织防火安全检查,对发现的火险隐患要及时与相关部门协调解决。
    5、负责组织调查内外发生的重大案件、事故,并向中心主任提出处理意见,汇报查处结果。
    6、受理小区住户对本部门的投诉,负责解决处理。
    7、与当地公安机关、消防部门定期联络,保持密切的合作关系,协调有关保安、消防问题。
    8、与各部门之间密切配合、相互沟通,并深入了解下属管理人员和员工的思想状况,及时纠正不良倾向。
    9、完成领导交办的其它工作。
关闭窗口
陕西科技大学未央教工生活区物业管理中心 版权所有